Include in Print View:
Titel
Recipe Content
Info
Beschreibung
Bilder
Zutaten
Anleitung
Nährwertangaben
Anmerkungen
Teilen auf sozialen Netzwerken
Autoren-Biografie
Dankeschön-Notiz
Drucken
Increase Text
Decrease Text
Elsässer Sauerkraut
Vorbereitungszeit
30 mins
Zubereitungszeit
3 hrs
Gesamtzeit
3 hrs 30 Min.
Portionen:
6
Beste Saison:
Ganzjährig geeignet
Zutaten
Zutaten
1.8
kg
rohes Sauerkraut
1.2
kg
geräuchertes Schulterstück
1
gepökelte une geräucherte Schweinshaxe vin mittlerer Größe
400
g
gepökelt Schweinebauch
400
g
geräucherter Schweinebauch
400
g
frische Schweinelende
6
Straßburger Würstchen
1
Dutzend kleine Kartoffeln
Schmalz, Gänsefett oder Olivenöl
1
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
2
Lorbeerblätter
4
Gewürznelken
1
Dutzend Wacholderbeeren
Einige
Senfkörner
0.5
l
Weißwein
1
jar
Wasser
Pfeffer
Instructions
1
Das Sauerkraut waschen, um die Reste von Salz une Säure zu entfernen, dann es abtropfen lassen.